TEU MELHOR SORRISO...

Quando te sentires triste

Lembre - se

Alguém é feliz

Porque você existe.

Quando pensares

Que não tens motivo

Para sorrir,

Lembre - se

Alguém quer

Ver, sentir,

Esse sorriso a todo instante,

Por isso,

Sorria

O seu sorriso

Mais doce.

Lembre - se

Tem alguém, que quer

seu abraço mais apertado

seu beijo, mais demorado

Quer sentir, todo seu amor

Todo seu calor...

Então lembre - se

Não fiques triste

Não se sinta insignificante

Pois tem quem te quer a todo instante

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/05/2015
Código do texto: T5226895
Classificação de conteúdo: seguro