NOSSO AMOR

NOSSO AMOR - João Nunes Ventura-05/2015

Da mulher vem o queixume

Da natura chega o perfume

Dos seus olhos a sedução,

Do botão nasce a flor

Da fantasia vem seu amor

Conquistar meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/05/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5226821
Classificação de conteúdo: seguro