DELIRIO DE UMA ILUSÃO

DELIRIO DE UMA ILUSÃO

Marcial Salaverry

Ilusão, pode ser um doce delirio

que pode conduzir ao martírio...

Ilusão, será doce momento,

ou apenas um triste tormento?

Por vezes, nas asas da ilusão,

embalamos nosso coração...

A ilusão nos faz flutuar,

voar por espaços mil,

e também nos faz amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2015
Código do texto: T5226792
Classificação de conteúdo: seguro