Mais uma vez
Sei mais uma vez,
que estou preste a me apaixonar.
Não queria ser deste jeito,
sem ao menos lhe tocar.
Queria que soubesse,
mas não consigo dizer.
Acredito que no meu olhar,
um dia você venha a entender.
Enquanto você não entende,
vou me inebriando nesse olhar.
Vendo se criarei coragem,
para poder lhe falar.