Só de pensar em você

Só de pensar em você

dá vontade de te abraçar

o chão já começa a tremer

tô querendo muito lhe amar.

A sua ausência me dá um vazio

deixando a tristeza no peito entrar

pelo meu corpo corre um calafrio

e só você é quem pode me acalentar.

Só de pensar em você

dá vontade de te abraçar

o chão já começa a tremer

tô querendo muito lhe amar.

Quando eu estou perto e te amando

a tristeza logo me abandona

é o meu coração que está afirmando

que você já a minha grande dona.

Só de pensar em você

dá vontade de te abraçar

o chão já começa a tremer

tô querendo muito lhe amar .

Por isso venha meu amor

traz a mim a sonhada felicidade

que tirará do meu peito a dor

e matará também essa grande ansiedade.

Só de pensar em você

dá vontade de te abraçar

o chão já começa a tremer

tô querendo muito lhe amar .

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/05/2015
Código do texto: T5226747
Classificação de conteúdo: seguro