PRECISO AMAR

Preciso amar para

Que eu possa preencher

Este vazio que está

O meu coração sem você.

Preciso amar

Para me sentir apenas

Uma pessoa que sentiu

Que o momento para

Ser feliz é amando.

Pois quando se ama

Não apenas se ama por amar,

Mas sim ama-se por sentir

Que através do amor

Buscamos momentos lindos

Que fazem de nossas vidas

Apenas o sentido de se viver.

Assim quando sentimos

O amor sentimos que

O coração bate mais feliz

E nos proporciona momentos

Eternos em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5226708
Classificação de conteúdo: seguro