TUA VOZ ENVOLVE TODO O MEU MUNDO

TUA VOZ ACORDA O MEU SONHO

TECE UM LINDO CAMINHO...

AS HORAS PASSAM FELIZES.

CHEIAS DE ENCANTOS E FLORES.

A TUA VOZ FALA AO CORAÇÃO

SERENA É A RESPIRAÇÃO...

CONFIDÊNCIA COM A TERNURA.

FACE A FACE É FASCÍNIO E FORMOSURA.

O VENTO SOPRA NOS CABELOS

ENTRE JARDINS BELOS...

A TERRA PERFUMADA FAZ BROTAR.

O AMOR ACENDE NO DOCE OLHAR.

A JANELA QUE FICA ABERTA NA ALMA.

ENCONTRA A FELICIDADE E CHAMA.

AMA COM TODO O ARDOR CONTIDO.

A TUA VOZ ENVOLVE TODO O MEU MUNDO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/05/2015
Código do texto: T5226578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.