QUERO CASAR COM VOCÊ
Quero, com você, casar,
fazer tudo bem certinho.
Ver, seu sorriso, no altar,
num belo vestido branquinho.
Ao mundo inteiro estampar,
o grande amor que vivemos.
Foi duro nosso caminhar.
Que bom, nós sobrevivemos.
GENTIL INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:
" Avise se ela aceitar,
estou torcendo um bocado,
pois quando a festa marcar,
espero ser convidado. "
DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Casar é um belo momento,
quando existe amor e compreensão.
Nesse grandioso encantamento,
distribuímos alegria e emoção. "
LINDA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:
" Quando me aceitou para ser
seu companheiro perante o Criador,
seu SIM me fez compreender,
ali morava o AMOR !
Não consigo aceitar
que um dia o Criador irá separar,
duas almas que de par a par,
unidos foram para se AMAR ! "