SIM OU NÃO

Muitas vezes eu disse sim

E muito mais, eu disse não

Tentei a todo custo

Preservar meu coração

Das armadilhas do amor

Que tanto me fez sofrer

Em busca do seu valor

Já tive muito a perder

E outra vez na minha boca

O sim, pronunciei

Se acaso ou destino

Se fantasias de menino

Se é pra sempre, não sei