Namorada

Nós não ligaríamos

Se o mundo parasse de girar

Ela disse que o sol voltaria a brilhar

E ela está certa, menina esperta,

Minha namorada!

Eu passei a vida a lhe esperar

Com ela vivi a sonhar

Então um dia ela apareceu

E me enlouqueceu, com o seu amor me envolveu,

E ela está certa, menina esperta,

Minha namorada!

Eu sempre a amarei

Jamais me esquecerei

Do bem que ela me faz

O amor que ela me traz

Com ela de tudo sou capaz!

E assim eu seguirei sem me importar

Se o sol voltará a brilhar

E ela está certa, menina esperta,

Minha namorada!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/05/2015
Código do texto: T5226478
Classificação de conteúdo: seguro