Eu te amo...
A essência de uma paixão contagiante..
O toque do sentimento na alma
O encontro de dois corpos num mesmo momento.
Taças de vinho contemplando a chegada de um novo dia,
De um novo amor, de boca aberta te vejo chegar.
O singelo toque de seu olhar junto ao meu.
A luz que um dia nos cegou,hoje nos faz encontrar a direção.
Citaras,violões flamencos, cartuchos disparados de encontro ao nosso coração..
A beleza que chega para contemplar nossa essência..
A intensa sensação de amar você, de viver o que você me oferece.
O verde de seus olhos transpirando o vermelho da paixão.
O desejo, ontem,hoje,sempre!
o candelabro aceso que nos guiou na direção do mar, e que nos direcionou para mais um dia de amor.
Verdades escritas,inspiradas na representatividade eloquente do teu ser.
Poderia usar todas as palavras possíveis,mas somente uma diria o que de fato ilustra sua presença,o amor que sinto por você.
Eu te amo...