Pescador das Minhas Ilusões...

Ahhhh,você...com esse poder de tomar meu ser
Joga a rede longe...no mar de meu desatino
Quando quase fujo, escapo...ou me vingo
Dessa atração fatal...que me seduz
Vou longe nadando...
em busca dessa liberdade, que não anseio
Louca para ver-te adormecer sobre meus seios...fujo
E quando quase livre estou de tuas redes, você...
pressente do nada e joga a rede em alto mar
Eu louca para escapar desse destino...
de morrer em suas mãos sem teu amor
Me sinto presa e feliz...cada vez que
...me trazes de volta para tuas mãos e tira-me o ar
Morro...assim sem ar...desejando-te
...mais uma vez...não escapar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226378
Classificação de conteúdo: seguro