Elo
Busco-te no meu presente,
encontro-te, no meu passado,
nuvens de um tempo vasto
na minha memória guardado.
Permaneces na lembrança,
habitas de longe, minha saudade
mas não entendes a mensagem
do amor incondicional…
Esquecestes do nosso elo ,que
rebrilha em um botão rosado
no vértice do nosso coração.
Fazes parte da minha alma...
fervilhas nas minhas águas...
escoas-te em minhas mãos….