Grito.. Amor

Caminho pela praia sinto o vento suave tocar em meu rosto, ouço o grito do mar pelo barulho forte das ondas.

Lembro de nós dois pelos cantos da vida quando assim nos encontrávamos, louco de amor.

Vejo o balançar das folhas coqueirais, a lua tão linda parece me falar algo, mas não escuto, ouço o grito daquelas noites suaves onde a própria lua era a testemunhos daquela amor.

E nesse caminhar sinto a areia fina sobre meus pês, tocando de maneira especial, deito-me e envolvo todo meu corpo na areia, ouço grito de um canto das mais lindas canções cantada por você.

Não sei mais onde estou nem quem eu eu sou, grito seu nome baixinho, bem mansinho tentando me encontrar no envolvimento da natureza que me faz perder de amor por você...

grito seu nome ... Amor.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 30/04/2015
Código do texto: T5226287
Classificação de conteúdo: seguro