TRANFORMAÇÃO
Nas horas e horas em claro madrugadas a fora,
O tempo caminhava lento com a saudade como Senhora!
Uma união poderosa que eternizava em meu peito
A ideia de um amor enigmático e perfeito.
A experiência de viver difícil e inevitável
Foi moldando o pensamento que parecia estável,
Transparecendo seu curso e aproximando o real
A mesma ideia de antes já não se mostrava igual.
Sem que eu tivesse notado chegara a maturidade,
As verdades da infância deixaram de ser verdade
O amor perfeito e enigmático perdera todo mistério,
E a fantástica utopia agora é um caso sério.