"Como te fazer feliz"

Pensei te fazer feliz

Porque sempre te quis

E jamais te senti

Tao perto assim de mim

No auge do meu pensamento

Como que por um encanto

Te vi sorrir pra mim.

Um sonho me envolveu

Entre espinhosos caminhos

E assim nasceu

Em passos tranquilos

Um sentimento sincero

Dum amor que quero.

Busco na ilusão nascente

Algo real correspondente

Que meu coração deseja

Uma paixão singela

E dar tudo pra ela.

E tudo que queria

Ti ver sempre assim

E foi naquele dia

Você vindo pra mim.

Assim feliz serás

E tudo te irá bem

E então terás

Um amor como ninguém.

Abril/2015

ataide
Enviado por ataide em 30/04/2015
Código do texto: T5226176
Classificação de conteúdo: seguro