Silencio da Intimidade
Naquele beijo encontrei o tom
Procurado por toda a minha vida
Saboreei o gosto da nova paixão
Em enxurradas alagando a alma
Um doce aroma, suave desfrutou
O corpo levemente tudo entendeu
Aquele perfume doce me fez refém
Lentamente fui tomado, encantado
Não pude resistir à boa sensação
Na ternura o peito ainda palpitava
Regado por uma ardente vontade
Na doçura dos lábios encarnados
Seu verde olhar claro feito o mar
Levando-me para alem do infinito
Nos abraços daquela linda mulher
O horizonte em seu colo desfrutou
Na beleza do meu sonho desejado
O prazer do amor no peito habita
Serena em ondas vem à felicidade
No mar dos mistérios que alucina
Deságua no silencio da intimidade
No tempo exato em sua plenitude
Embebedando na doçura do licor
Envolvendo-me a delicia do amor.