Vestida em teias de aranhas
Vestida em teias de aranhas, é assim que me sinto cada vez que o vejo ou falo com você, nesse delirar de amor que sinto por você,vou seguindo sem saber o que fazer com as teias de aranhas.
Vestida em teias de aranhas, é assim que me sinto cada vez que o vejo ou falo com você, nesse delirar de amor que sinto por você,vou seguindo sem saber o que fazer com as teias de aranhas.