QUERO VIVER O AMOR

Hoje descobri que

Viver sem amor

Não se vive apenas

Sentimos em nossas vidas

Que o vazio aos poucos

Vai nos dominando e

Tomando conta de nos.

Eu quero viver o amor

Mas este amor que

Nos domina e faz com

Que nunca ficamos sem ninguém.

Pois quando se ama de verdade

Demonstramos o que nosso

Sentimento seja algo mais em

Nossas vidas e nos toca fundo.

Quero apenas sentir este amor

Que esta nascendo dentro

De minha vida como se fosse

O começ0 do mais lindo

Dos amores que estou sentindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5226089
Classificação de conteúdo: seguro