Nosso Amor

Há Sintonia.

No encaixe do nosso amor.

Um amor que me acalma .

Que não me traz dor.

Vejo leveza

Em seu semblante.

Porque nosso amor

nos une.

Nunca estamos distantes .

______Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 30/04/2015
Código do texto: T5226051
Classificação de conteúdo: seguro