AS 4 ESTAÇÕES

Se no inverno voce me deixar

aí vai faltar me o seu calor,

não sei onde vou procurar

um alguém que me de amor.

Não sei se suportarei a espera

não sei como será viver sozinho,

se voce deixar me na primavera

sentirei a falta de seu carinho.

Com voce irá embora meu sono

com voce vai embora minha vida,

isso se me deixar no outono

ou depois da estação florida.

Mas se voce me deixar no verão

não sei ainda o que será de mim,

só sei que morrerá meu coração

aí estará decretado o meu fim.

Voce e minha estação mais pura

e a estação da minha felicidade,

continue sendo a estação da ternura

não se torne a estação da saudade.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/06/2007
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T522603
Classificação de conteúdo: seguro