NAS MADRUGADAS...
NAS MADRUGADAS...
Na sutileza das madrugadas,
Vejo-me pensando em você.
Sinto tua falta, e os meus olhos,
Ficam te procurando na escuridão da noite.
Coração reclama a falta dos teus afagos e carinhos.
Minha boca deseja a tua minhas mãos,
Ah, as minhas mãos,
Sentem a falta do teu copo, quente e sedutor.
Nas madrugas fico rolando pela cama,
Hoje vazia e fria, pois você já não está aqui.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua Visita...