DESTINO QUEM SABE?
DESTINO QUEM SABE?
O destino tem suas artimanhas
E assim foi o que aconteceu
Comigo e com você.
De repente sem que esperassem,
Sentimo-nos o amor florescer.
Nada planejado e inexperiente,
Um nos braços do outro.
Hoje aqui estamos enamorados,
Entendemo-nos apenas com olhar.
Necessitamos de estar sempre juntos,
Pois nossos desejos são intensos.
Um amor lindo e suave,
Mais com o calor dos apaixonados.
Destino quem sabe?
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita...