Mais uma vez
Estou aqui esperando você
O tempo passa
A saudade aumenta
E eu quero você
Por onde anda
Aonde está você meu amor
Sinto sua falta
E como dizer mais
Apenas quero
Tudo flui
Eu quero você
Os carros passam pelas ruas
Mas é seu amor
Quem direciona minha vida
Te amo , paixão
Desejo louco esse
Apenas quero, mais uma vez
Sinto sua falta
Por onde anda
O que se passa
Você é tudo
E minha vida hoje é você
Seu cheiro
Seu corpo
Quero mais
Quero outra vez
Quero sentir
Deixe de lado o que te faz mal
Apenas permita-me
Deixa eu ser eu
Deixe-me te amar
Permita-me mais uma vez
Poetisa