Por Perto (para os eternamente enamorados)

Preciso de você por perto

ouvir seu riso aberto

sentir teu calor bem perto

como um sol que brilha num céu aberto.

Volta em mim a confiaça

se tenho você por perto.

De uma coisa esteja certo

tua presença é para mim

depois de um tempo certo

o que mais quero...

Sempre bem perto!

Jun/2007.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/06/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T522596
Classificação de conteúdo: seguro