Poesias Das Três

Invadiu-me

Invadiu-me a ilusão

Fascinada pela depressão,

Idolatrada pela solidão

Que se anula na escuridão

Com Adão

Que sem chão

Voa na imensidão

De um doente coração

Que sem força de reação

Faz a paixão morrer na execussão

De sua poliferação

Que sem nação

Morre sem ação

De convenção

E sem perdão.

Imensidão

A imensidão que transcende

Em seu olhar,

Em seu sorriso que trancende

Além disso a sua pureza

E inocência desencadeiado

Na imensidão de seu coração,

De sua deslumbrante alma

Que a partir do momento que nasce

Aos poucos vai perdendo o

Que tanto lhe admiro

E que tanto para mim é especial.

Alcance

Alcance o horizonte

De um Céu recheado por estrelas,

Nuvens,

Lua

E o sol tudo qu meu coração

Abriga em sua imensidão

Que na escuridão está,

Que na depressão está

Com a presença ilustre da ilusão

Que sem compaixão

Se acha ao direito de escravizar

Minha alma que mergulhado em um

Martírio de tristeza está a viver.

Prazer

Prazer em viver em sua companhia

Com o fogo de seu amor remetente da paixão

Que aquece meu coração

Sem a presença da ilusão,

Muito menos da depressão

Que sem ação continua a judiar

Do meu coração

Que sem permissão

Deixa a solidão à vontade

Nas profundezas de uma escuridão

E faz da paixão viver na

Escravidão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/04/2015
Código do texto: T5225944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.