Dedicação a antiga inspiração
Prometi que aquela seria a Última Poesia,
aquela que tu somente pudeste ler.
passado tempo e quem diria
que aqui, seu ex-poeta estas à escrever
Dei-te o direito de escolha,
e tu me deixaste,
do romântico que outrora fora,
disponho o que sobraste
Essas rimas dedico a ti,
sabes que as tanto odeio,
desse poema que assim me veio,
e agora tem que se ir
(Poesia de 23/05/2007)