Tardezinha
Na conversa quieta, no meio do jardim,
Deliciando o sabor da dose de gim,
Você me chamou e nem ouvi,
O vento nas pétalas do buquê que comprei pra ti.
Ora, tu gosta ,seu olhar melhora,
Tira os chinelos que molha na chuva lá fora.
Deixando molhar o seu cabelo,
Foge dos ninhos os pássaros e da toca o coelho.
Esmalte rosa que combina com a blusa,
Lisos cabelos, vermelhos, combinativa rubra.
Seus carinhos traiçoeiros,
Aquele perfume antigo que tanto gosto e não esqueço.
E pra que cantar essa hora, com o rouxinol
Assobiando, duetos, improvisos em mi bemol.
Vai se esvaindo aquela chuvinha,
Bons momentos à tarde, te espero qualquer outro dia.