Tatuada de rosa
Seus vestidos discretos,
Levemente amarelo,
Trocaste a alpercata pela sandália,
Tiraste o vestido pela saída de praia.
O contraste da rosa e o espinho,
Maravilha –te, também com as frutas no meio do caminho,
Me confidencia sua suave tatuagem nas costas,
Que me encanto com a singela pétala tatuada de rosa.
Tão seleta como as rosas no jardim,
Seus olhos verdes são uma flor quando olhas pra mim,
Que faz o livre beija-flor se enganar,
Não sairá ileso pois é inevitável se apaixonar.
Tens o capricho da abelha que poliniza,
A natura fragância que exala e fica.
Pulei o muro e te roubei no jardim,
Naquela noite às escondidas te plantando em mim.