A Cacilia merece
Ter uma rua
Com o nome dela.
As ruas parecem
Tão cheias de preconceitos
Só dá homem
Em nome de rua.
Fala coração se tudo
Vem com a vida,
A procura de solução.
O amor do sorriso
Vem sempre
Como gratificação.
Ah,tu observar alguém a sorrir!
Parece que vem pra ti
infinito desejo.
Um trabalho na biblioteca
Parece que vou
Entrar a qualquer hora
Por lá...
Posso até ser levado.
Ah,como eu penso em ir
Em suas mãos bibliotecária!
Eu vivo de recordação
E aprimoramento.
Gostaria de ser uma espécie
De evolução.
O futuro ainda nem atravessou
Melodicamente amadrugada.