TE ENCONTRO!!!

Eu te encontro...

Te encontro todos os dias...

Em todos os momentos...

Te encontro em cada pensamento...

Te encontro todas as noites em todos os sentidos

Te encontro, porque quero você sempre comigo..

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/04/2015
Código do texto: T5225707
Classificação de conteúdo: seguro