Piloto Automático

Eu só gosto de mim quando sou parte de nós

Quando meu rio desemboca na sua foz

Quando nossas águas se misturam e se resolvem

Nossas almas delicadamente se encaixam e se envolvem.

Sozinho não sou nada, alguém perdido em uma erma estrada

Luz acorrentada e presa que não consegue romper a madrugada

Folha de caderno descartada na sarjeta, em um canto qualquer

Sujeito a intempéries , ao vento , ao que o temível destino quiser.

Sem você, vago sozinho em meio a uma desconhecida multidão

Rostos e corpos iguais, vazios, inócuos, sem nenhuma emoção

Só você me deu asas e me ensinou a sair deste imenso labirinto

Me fez sentir aquém e além do mais básico e vital instinto.

Sem você é como andar inconscientemente no piloto automático

Seguir por um caminho errático só para não ficar estático

Jogar fora toda uma vida, perder uma inteira existência

Sem você, eu sou menos que zero, perco minha essência.

Ello
Enviado por Ello em 30/04/2015
Código do texto: T5225687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.