Perfeição

Conosco tudo é perfeição e alegria

Meu corpo, perdido nos teus braços

Minha boca, perdida na tua boca

Minhas pernas, entrelaçadas nas tuas pernas

Nossas mãos entrelaçadas perfeitamente

Nossos corpos sempre em sintonia

Suores escorrendo

O amor acontecendo

Tudo se encaixando na mais perfeita sintonia.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/04/2015
Código do texto: T5225661
Classificação de conteúdo: seguro