Queimar de amor

Queimar de amor

Eu bem que gostaria, de falar de amor.

Com palavras bonitas, dizer pra você.

Todo o amor que trago, em minha alma.

A falta que agora me faz, este teu calor.

Nada teria a reclamar, se a saudades.

Não cismasse em rodear, meu coração.

Deixa-me maluco, a todo instante pede.

Para chamá-la, e lhe amar com paixão.

Não preciso chamá-la, à noite ela volta.

Trazendo nos lábios, beijos mais amor.

No corpo traz mais paixão, mais calor.

Então faço contas, como será esta noite.

Onde amor, mais amor, igual, explosão.

De desejos, aquecer, e queimar de amor.