A escolha

A escolha

é feita

pelo sentimento

a parceria nasce assim

não como nós pensamos

pelo estereótipo

tudo isso é ficção

da nossa mente

a nos iludir

por muito tempo

na vida

até encontrarmos

o consorte

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2015
Código do texto: T5225598
Classificação de conteúdo: seguro