Amor!!!

Com você encontrei o amor

Com você aprendi a amar

Com você aprendi a não rimar amor, com dor

Aprendi a rimar amor, com amor, amor com carinho,

Amor com afeto, amor com dedicação

Nos teus braços conheci os melhores abraços

Nos teus braços, senti o aconchego

De amor e de paixão

Amar...

Com você, somente amar

Sem recompensas esperar

Com você vivo momentos únicos

Me sinto inteira, completa

Com você aprendi, que nem tudo tem um porque

Com você...

Aprendi somente amar e amar...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/04/2015
Código do texto: T5225560
Classificação de conteúdo: seguro