DE QUE ME ADIANTA CONVIVER COM DESCONFIANÇA

Se você prefere em não acreditar em mim

Não posso fazer nada,

Ao chão vejo pétalas de jasmim

Não conheço mais aquela garota apaixonada.

De que me adianta conviver

Com uma pessoa que só tem desconfiança,

Está a um fio para um de nós sofrer

Sinto que está morta a esperança.

Para viver dessa maneira

Não dar,

Ou acaba com essa brincadeira

Ou a gente vai nos separar.

Se seu coração está indeciso

Trate-o de se decidir,

Da desconfiança eu não preciso

Para ser feliz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/04/2015
Código do texto: T5225495
Classificação de conteúdo: seguro