MUDE DE ATIVIDADE
Não consigo entender
Por que você implica tanto,
Ás vezes quando te olho
Sinto até espanto.
Mudou completamente
Não é a mesma que eu conheci,
Seu jeito inconsequente
Serei obrigado a romper com ti.
Essa atitude
Você tem que mudar,
Se não contigo
Terei de terminar.
Essas brigas
Só vai resultar a separação,
Para com essa intriga
Se não vai ser pior ao seu coração.