Amor de pássaro..

Queria ser pássaro

Para no céu te acompanhar

Queria ter asas

Para de longe te admirar

Mas se não sou pássaro

E não posso voar

O vento passa em silêncio

E te leva pra além mar

Sou chão e pedra

Espero você voltar

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 30/04/2015
Código do texto: T5225459
Classificação de conteúdo: seguro