"Meia idade"
Minha idade
Vai de contra o vento
Vai-se no desenrolar do tempo.
Não
Para
É
Destino dizendo
Eu.
Esperança
De vida!
Duma vida
Doutas vidas.
Opostas
Impostas
Supostas
Vidas.
Meia idade
Dum sem sorte
Selada com a chegada da senhora morte
Imatura.
Futura
Altura
Mediana.
Ama
Ana
Juana
Bastiana
Veridiana
Siberiana.
Alienar se
Pelo mundo
Fundo
A
Fundo.
‘Stou na meia idade.
Confusa
Desnuda
Desmedida
Sem nexo
Sexo
Gente
Criando gente.
Semente
De
Amor.
Sou amor
Sou flor
Sou coragem
Sou...
Gente.
Sou vida
Na ida
Na
Volta
Revolta
A
Revolta
Sou tempo
Na vida
Entretenimento
Doutos
Outros
Outras
Doutas
Gente.
Qu’eu sirva
O chá
Aos magnatas.
No amor
[...]
Sonhos
Interrompidos
Despidos
‘Stou na meia idade.
Meia idade.
Não vaidade.
Semente de amor...
Nesta minha meia idade.