SEMPRE SONHANDO COM O AMOR

SEMPRE SONHANDO COM O AMOR

Marcial Salaverry

O sonho é a doce ilusão,

quando trazemos para nossa vida

o sol do amor, aquecendo o coração...

Amor vivido à luz do luar,

mostra para a alma que é doce se amar...

Vivendo um amor com paixão,

descobrimos quanta luz traz

para nosso coração...

Certamente um amor verdadeiro,

jamais poderá deixar dúvidas,

quando nos atinge ele é firme e certeiro.

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos...

em seu amor confiamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2015
Código do texto: T5225429
Classificação de conteúdo: seguro