Deixa Eu Te Dizer Te Amo
Deixa eu te dizer te amo
Mais uma vez...
De novo.
Deixa sentir teu perfume
Tuas palavras no meu ouvido
Teus beijos...
Mais uma vez.
Deixa sermos felizes de novo
Ver o azul do céu
O cantar dos pássaros
Deixa as coisas ruins pra depois...Agora não.
Deixa eu te dizer te amo
Entre murmúrios não uma vez só
Todos os dias de nossas vidas...
Entre o café da manhã e a janta...De novo e de novo e de novo.
Deixa eu te dizer te amo
Entre os teus braços...Entre a tua pele...
Entre a música que sai do teu coração...Mais uma vez!