OS VERSOS QUE VOARAM COM O VENTO

Escrevi uns versos que voaram com o vento,

O vento os levou para lugar incerto,

Diz-me se foram ter contigo e se os leste,

Eram versos inspirados no deserto.

No deserto da minha vida, longa travessia

Que ainda não chegou ao fim,

Tudo que me aconteceu, é o que eu temia,

Não desistir só depende de mim.

Os versos que voaram com o vento, longe

Chegaram, disso estou certo,

Eu continuarei sempre neste imenso deserto,

Vestindo a capa dum monge.

Monge que neste deserto se sente em clausura,

Como sinal da minha usura,

Em viver isolado e com o Mundo muito zangado,

Por ter sido tão mal tratado.

Sei que leste os versos que voaram com o vento,

Mas não tens coragem de comentar,

Gostas de os ler, estou disso certo, não o dizes,

Mas sei que ao os leres, ficas feliz.

Ruy Serrano - 30.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2015
Código do texto: T5225339
Classificação de conteúdo: seguro