O MEU AMOR TEM CALOR E FRIO

O que é o amor?

Será calor, ou origem ardente de dentro para fora?

O que é o amor?

Será temor, ou coragem afável de mão para mão?

O que é o amor?

Será labor, ou imagem surpresa de cima para baixo?

O que é o amor?

Será humor, ou paragem breve de um para outro?

O que é o amor?

Será valor, ou mensagem louca de paz para terra?

O que é o amor?

Será pudor, ou contagem única de um para outro?

O que é o amor?

Será vigor, ou reciclagem pura de paz para mundo?

O amor tece milagre, assume compromisso, e ilumina almas, por isso sua importância para a humanidade...

Sua tepidez, luminescência e amplitude une e unifica sonhos, ideias e ideais.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/04/2015
Código do texto: T5225322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.