Você não ganhou a garota
Você não ganhou a garota
Você não pode ganhar a garota
Porque ganhar a garotar não há
Porque ganhar da garota não é
aquilo que você deve fazer
é não ganhar a garota
É não ganhar nada.
Quem não ganhou a garota
foi você, que embora não tenha ganhado
Não perdeu.
Jogo não há
que faça o amor
continuar e
pontuar
e nomear
o campeão da lista.
Você não pode ganhar a garota
Porque a garota não quer ganhar
te ganhar ou ganhar a garota
ela não quer ganhar
porque ganhar e amar
não são sinônimos
Não assim.
Se você ganhasse a garota
você seria feliz?
Ela seria?
Não, não existe o SE
se ela não quer
se ele sabe o que quer
se alguém sabe alguma coisa
não existem SEs
não existem vocês.
Ganhar a garota não é
o objetivo principal
Ganhar a garota nunca foi
o maior sonho
Então qual era? Pode se lembrar?
Pode imaginar? Criar? Suportar? Sonhar? Ter pesadelos? Sufocar? Morrer?
Não, ninguém morre de amor
Porque morrer é pra quem o amor já se foi
ao estourar o coração.
Não, ninguém morre de amor
Porque amor não há
em terra de razões
sem terra, sem futuro, sem visões, sem culpa.
Não houve amor e nunca haverá de novo.
Você não ganhou a garota
porque a garota não quer
não quer ser encontrada
tocada, iluminada
A garota não quer
nada.
A garota quer luz
Mas não quer saber de amor
porque a garota não quer
ela não quer saber.
Você não pode ter a garota
A garota não quer ter a garota
Agora tempo não há a perder
Todos correm atrás do futuro
Mas futuro não há agora
E você não ganhou a garota
Porque a garota não se ganha.
Não se ganha a garota que se perdeu uma vez
nas estradas em que se meteu outra vez
Não há postes, ou luzes, ou caminhos
Se a garota não quer um caminho
Se a garota não pagou as contas
do coração
Mas não há SEs
Há a garota que você não ganhou
Porque não se pode ganhar a garota
A garota precisa de paz
E somente uma pessoa pode dar a paz
à garota.
A garota.
Por isso, a garota não quer saber
A garota não faz esperar
Espera não há
SEs não há
As luzes não virão
Porque você não pode ganhar da garota
em amar a garota
não pode, não.
A garota não quer saber
nunca soube esperar
nunca soube amar
e nunca soube não machucar
Você não pode ganhar a garota, da garota, pela garota
A garota não é seu futuro
Você é seu futuro
Seu futuro não é seu
A garota não é você
Você não é da garota
Não há vocês
Não há SEs
Há a garota que não soube o que fazer
E que torce, promete, não sabe
Que o futuro reserve o que é bom
A quem merece, de coração
A quem se ganha, por que não?
A garota respeita você
A garota não quer te doer
A garota quer bem e quer luz
Sem sair da toca
Sem caos
Sem embaraços
Sem mal
A garota não quer saber
A garota se importa demais
pra saber o que há
com você
A garota é mais que a garota
menos, muito menos que o mundo
e menos que o futuro
A garota é alguém pra garota
E você é alguém pra você.
Você não ganhou a garota, eu chequei.