Vejo-te assim
Admiro sem cessar
As águas calmas de um rio
O brilho das estrelas
Sorrindo para mim
Vejo-te assim.
Voltando para casa
Como um ser iluminado
Como um guerreiro cansado
Querendo colo sem fim
Vejo-te assim.
Chamando-me de amada
Doando-se por inteiro
Esse amor verdadeiro
Entregando-se só para mim.
Vejo-te assim.
Mesmo com temporais
Não desanimaste
Minhas lágrimas secaste
Vejo-te assim
Semeando flores no jardim.
E.AMORim