SUAS CHAMAS...

Suas chamas me chamuscam de desejos

Seu corpo se queimando neste ardor febril

Me convidando ao prazer entre mil beijos

Neste ato de amor sem pudor quase vil

Me chama para o seu ninho enfeitado

E eu mais louco de amor apaixonado

Como deste banquete sem cerimônia

Sou levado ás nuvens nesta hora

Esquecendo qualquer ato de vergonha

Sou trazido á terra das alturas

Deleito deste sexo de alma pura

Sou o teu homem despudorado

Que em seus caprichos estou amarrado

Sem qualquer chance de soltura!

Como e bebo até ficar bem saciado

Charlis
Enviado por Charlis em 30/04/2015
Código do texto: T5225213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.