FELICIDADES AO AMOR
Uma história com o início bem depressa
Mesmo cedo me faz sentir tão bem
Teu carinho não se compara ao de ninguém
Quando te vejo nada mais me interessa
Conhecer teu jeito se tornou minha alegria
Em pouco tempo logo fui me encantando
E esse sentimento bom que foi se criando
Se tornou a minha motivação do dia a dia
Quero contigo um destino lindo poder ter
Com a nossa vida e um futuro pra sonhar
Numa história de amor de verdade acreditar
Somente com você o mundo todo conhecer
Te desejo tudo de bom nesse seu aniversário
Agradeço pelo que tem transformado em mim
Para a flor mais bonita do mais lindo jardim
Estou aqui para o que for ou não for necessário
Vou lutar pro nosso amor nunca ter ponto final
Que tenham muitos capítulos essa nossa história
Grandes momentos pra guardá-los na memória
Pra transformar esse sonho cada vez mais real