Esperança Afilando.
Enquanto o gelo sente a tristeza;
Meu corpo brota em mel do seu amor;
Lembrando-me o quanto se passou;
Aprofunda no meu grito a imensidão.
Lágrimas sem sol nos vêem enamorados;
Ah!Em meu seio o teu prazer recorrente,
Abrindo nos céus pensamentos infinitos;
Tornando um eco no meu coração.
Suspirando com o sobrar da noite,
Nos ralos chãos de areias encobertas;
Venho com a esperança afilando.
Trincando as lágrimas no alvorecer,
Pois tenho na alma a falta de você!
Carecido, terás quando entardecer.