P E R D O E - M E
MEU AMOR!
PERDOE-ME!
NÃO VEJO MOTIVOS PARA BRIGARMOS!
PARE! PENSE UM POUCO MAIS!
VAMOS SENTAR E CONVERSAR
SE TE MAGOEI,PERDOE-ME!
NÃO FOI ESSA A MINHA INTENÇÃO
HOJE!
DOU A MÃO A PALMATÓRIA !
EU TE AMO,É VERDADE!
E NÃO QUERO QUE VÁ EMBORA
TENHO QUE RECONHECER
EU ERREI,PERDOE-ME!
SE POSSÍVEL FOR!
QUANDO CHEGAR A HORA
QUE SEJA AGORA
É BOM RECONHECER QUANDO ERRAMOS
POR ISSO!
VAMOS NOS ENTENDER
VOCÊ ME AMA! E EU AMO VOCÊ!
PORQUE BRIGAMOS?
NÃO VEJO MOTIVOS
NÃO VEJO RAZÃO
VAMOS FAZER AS PAZES
VAMOS DAR AS MÃOS
SÓ ASSIM!
NINGUÉM SAI NO PREJUÍZO
QUE TAL UM BEIJO,
UM ABRAÇO,UM SORRISO
QUEM SABE,ASSIM
VOLTAMOS AO PARAÍSO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 16/10/2014
e somente postado hoje: 29/04/2015